11 julho 2012

Cozinhe em água e sal 6 batatas grandes cortadas em rodelas. Unte um refratário com manteiga e coloquei as batatas.


Misture sem ir ao fogo uma caixinha (200ml) de molho 4 queijos (comprado pronto), uma caixinha de creme de leite (200ml), 4 colheres de queijo parmesão ralado. Acerte o sal e cubra as batatas.



Cubra com queijo ralado (mussarela e parmesão) e leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos só para aquecer e por mais alguns minutinhos  sem o papel para dourar.




Agora é só servir ! 
Beijinhos meninas , e espero que tenham gostado da dica de receita do dia !

Um comentário:

Quem sou eu

Minha foto
Oi! Eu sou a Amanda Fagundes e tenho 20 anos. Sou professora de Administração. Meu maior sonho na vida é conhecer o mundo todo além de ser imensamente feliz, e meu pior pesadelo é me sentir infeliz ou incapz. Daí já dá pra saber (quase) tudo sobre mim! Amo moda, beleza, fotografia, filme, arte, música, e tudo aquilo que não dá pra explicar. O resto vocês descobrem com o tempo!

Arquivo do blog

Amanda Fagundes. Tecnologia do Blogger.