07 agosto 2012
Heey gilrs !! 


Já vi esta receitinha em restaurantes, no site da Nestlé,  Edu Guedes, enfim, é uma receita coringa para dar uma cara nova ao franguinho sem graça. Vale a pena colegas!
Quantidades aqui são menos importantes do que o modo de fazer, óh que fácil:
"Forre" o fundo de um refratário com molho de tomate. Grelhe alguns filés de frango previamente temperados e deite-os sobre o molho.  Cubra com muçarela (sim, é com "ç"), rodelas de tomate, orégano e manjericão. Se achar necessário coloque uma pitadinha de sal sobre os tomates.



E ai mini chefs ? gostaram da diquinha ? beijinhos 

2 comentários:

Quem sou eu

Minha foto
Oi! Eu sou a Amanda Fagundes e tenho 20 anos. Sou professora de Administração. Meu maior sonho na vida é conhecer o mundo todo além de ser imensamente feliz, e meu pior pesadelo é me sentir infeliz ou incapz. Daí já dá pra saber (quase) tudo sobre mim! Amo moda, beleza, fotografia, filme, arte, música, e tudo aquilo que não dá pra explicar. O resto vocês descobrem com o tempo!

Arquivo do blog

Amanda Fagundes. Tecnologia do Blogger.