11 julho 2012
Cozinhe em água e sal 6 batatas grandes cortadas em rodelas. Unte um refratário com manteiga e coloquei as batatas.
Misture sem ir ao fogo uma caixinha (200ml) de molho 4 queijos (comprado pronto), uma caixinha de creme de leite (200ml), 4 colheres de queijo parmesão ralado. Acerte o sal e cubra as batatas.
Cubra com queijo ralado (mussarela e parmesão) e leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos só para aquecer e por mais alguns minutinhos sem o papel para dourar.
Agora é só servir !
Beijinhos meninas , e espero que tenham gostado da dica de receita do dia !
Marcadores:Receitas
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Quem sou eu
- Amanda Fagundes
- Oi! Eu sou a Amanda Fagundes e tenho 20 anos. Sou professora de Administração. Meu maior sonho na vida é conhecer o mundo todo além de ser imensamente feliz, e meu pior pesadelo é me sentir infeliz ou incapz. Daí já dá pra saber (quase) tudo sobre mim! Amo moda, beleza, fotografia, filme, arte, música, e tudo aquilo que não dá pra explicar. O resto vocês descobrem com o tempo!
Arquivo do blog
Amanda Fagundes. Tecnologia do Blogger.
Super easy and totally yummy.
ResponderExcluirBeauty, Fashion and Seattle | Cheap Makeup Reviews